Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen Pelayanan Makanan
Buki ini membahas tentang :
1. Konsep dasar manajemen pelayanan makanan
2. Fungsi-fungsi manajemen dalam penyelenggaraan makanan
3. Manajemen sumber daya manusia
4. Manajemen sarana, peralatan dan perlengkapan
5. Perencanaan menu
6. Penyusunan menu dan penilaian menu
7. Perencanaan kebutuhan bahan makanan
8. Pengadaan bahan makanan
9. Penerimaan, penyimpanan dan penyaluran bahan makanan
10.Distribusi dan pelayanan makanan
Ketersediaan
E28068900000500225434604 | 642/WID.m | My Library | Tersedia |
E28068900000500225434A04 | 642/WID.m | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642/WID.m
|
Penerbit | K-Media : YOGYAKARTA., 2018 |
Deskripsi Fisik |
iii+76hlm.;bib.;18x26 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-451-203-3
|
Klasifikasi |
642
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain