Image of Manajemen Pelayanan Makanan

Text

Manajemen Pelayanan Makanan



Buki ini membahas tentang :
1. Konsep dasar manajemen pelayanan makanan
2. Fungsi-fungsi manajemen dalam penyelenggaraan makanan
3. Manajemen sumber daya manusia
4. Manajemen sarana, peralatan dan perlengkapan
5. Perencanaan menu
6. Penyusunan menu dan penilaian menu
7. Perencanaan kebutuhan bahan makanan
8. Pengadaan bahan makanan
9. Penerimaan, penyimpanan dan penyaluran bahan makanan
10.Distribusi dan pelayanan makanan


Ketersediaan

E28068900000500225434604642/WID.mMy LibraryTersedia
E28068900000500225434A04642/WID.mMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
642/WID.m
Penerbit K-Media : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
iii+76hlm.;bib.;18x26 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-451-203-3
Klasifikasi
642
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this