Image of Operasional Restoran dan Bar

Text

Operasional Restoran dan Bar



Buku ini membahas tentang:
1. Pengenalan peralatan tata hidang
2. Persiapan pelayanan
3. Jenis-jenis pelayanan restoran
4. Prosedur umum pelayanan di restoran
5. Pelayanan kamar (Room service)
6. Bartending


Ketersediaan

E28068900000500225430204657.837/HAK.oMy LibraryTersedia
E28068900000400225430604657.837/HAK.oMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
657.837/HAK.o
Penerbit Graha Ilmu : YOGYAKARTA.,
Deskripsi Fisik
v+110hlm.;ilus.;17x24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Klasifikasi
657.837
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this