Detail Cantuman
Advanced SearchText
Operasional Restoran dan Bar
Buku ini membahas tentang:
1. Pengenalan peralatan tata hidang
2. Persiapan pelayanan
3. Jenis-jenis pelayanan restoran
4. Prosedur umum pelayanan di restoran
5. Pelayanan kamar (Room service)
6. Bartending
Ketersediaan
| E28068900000500225430204 | 657.837/HAK.o | My Library | Tersedia |
| E28068900000400225430604 | 657.837/HAK.o | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
657.837/HAK.o
|
| Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2020 |
| Deskripsi Fisik |
v+110hlm.;ilus.;17x24cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-623-228-446-3
|
| Klasifikasi |
657.837
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






