Detail Cantuman
Advanced SearchText
Operasional Restoran dan Bar
Buku ini membahas tentang:
1. Pengenalan peralatan tata hidang
2. Persiapan pelayanan
3. Jenis-jenis pelayanan restoran
4. Prosedur umum pelayanan di restoran
5. Pelayanan kamar (Room service)
6. Bartending
Ketersediaan
E28068900000500225430204 | 657.837/HAK.o | My Library | Tersedia |
E28068900000400225430604 | 657.837/HAK.o | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
657.837/HAK.o
|
Penerbit | Graha Ilmu : YOGYAKARTA., 2020 |
Deskripsi Fisik |
v+110hlm.;ilus.;17x24cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-228-446-3
|
Klasifikasi |
657.837
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain